Messen, Konferenzen, Veranstaltungen

  • http://www.ectc.net/index.cfm / 01. Juni 2021 - 04. Juni 2021

    ECTC - 2021 IEEE 71st Electronic Components and Technology Conference

    ECTC - 2021 IEEE 69th Electronic Components and Technology Conference Die Electronic Components and Technology Conference (ECTC) ist eine der weltweit wichtigsten Veranstaltungen im Bereich der Aufbau- und Verbindungstechnik und Mikrosystemtechnik.

    mehr Info
  • Online / 16. Juni 2021, 9 am EST, 14:00 GMT, 16:00 CET

    LTS - Low-temperature soldering conference

    image LTS - Low-temperature soldering conference

    Auf der diesjährigen digitalen LTS 2021 werden prozessnahe Systeme wie Wellenlöten, Selektivlöten, Jetting und neuartige Reflow-Systeme diskutiert. Seien Sie dabei! (EN)

    mehr Info